Les promenades en bateau à vapeur sont le 10, 11, 14, 17, 18 février 2012 de 20h à 23h
A partir de 980 CZK par personne vous pouvoir profiter d’un dîner en amoureux comprenant la dégustations de 3 vins
moraves, une entrée, un plat et un dessert, un concert et d’autres surprises vous y attendent.
En savoir plus: Bâteau
mouche Prague
Le premier musée tchèque du chocolat offre une expérience inhabituelle et enrichissante qui vous fera traverser 3000
ans d’histoire du chocolat. Vous pouvez même participer à une « Chocolate Party » organisée en collaboration avec
des restaurants locaux.
En savoir plus: Musée du Chocolat
A l’Aquapalace de Prague, le 14 Février à partir de 19h, pour un ticket acheté, un vous est offert. Après avoir
dégusté quelques cocktails amoureux gratuits, vous pourrez profiter d’un bain relaxant dans un jacuzzi illuminé de
bougies flottantes. Si cela ne suffit pas, vous pouvez aussi choisir un massage pour vous remettre de votre longue
journée de visite ! :)
En savoir plus: Aquapalace Prague
Un menu dégustation de 6 plats est exclusivement préparé pour la Saint Valentin chez U Zlaté Studne par le
chef du restaurant: Huîtres marinées au citron vert et à la sauce de gingembre, coquilles Saint Jacques à la
gelée de champagne rosée, terrine de foie gras de canard accompagnée d'une gelée de poire, du saint-pierre
grillé aux raviolis de homard, du bouillon de poules aux crevettes, des morilles fraîches cuîtes et pour
finir une salade de fruits frais spécial Saint Valentin.
Prix: 2100 CZK
Le restaurant de Monarch se prépare pour fêter la Saint-Valentin avec un menu spécial à 3 plats: Tartare de
carpaccio de thon avec des oeufs de caille, de la longe de cerf avec purée de marrons et choux de Bruxelles
et le cappuccino de fraises avec sa brochette de fruits frais. Toute la soirée, musique live. Le prix
comprend une boisson de bienvenue et un digestif.
Prix: 690 CZK
Restaurant Del Corso cuisine pour la Saint-Valentin un menu à 3 plats: Potage à la courgette avec des pois ou
du fromage de chèvre grillée à la fraise Carpaccio, médaillons de veau avec sauce aux champignons ou Filet
de loup de mer au risotto puis fromage et dessert aux fraises.
Prix par personne: 450 CZK